SchulIntra besteht aus 3 primäre Modulen. Ein Modul für Mitarbeiter, ein Modul für Eltern und ein Modul für Schülern.

In diesem Artikel sehen Sie eine Auswahl der verfügbaren Funktionen.

Startseite

Kalender

Nachricten

Reservationen

Vertretung

Klassenprotokol

Wochenplan

Lesevertrag

Spielplatz flicht

Kontaktbücher

Fotos

Dokumente

Kontakt

Sprechstunden

Und mehr

App

Wir arbeiten jeden Tag an Verbesserungen und neuen Funktionen.

Startseite

Auf der Titelseite werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Schwarzes Brett

• Aktivitäten

• Stundenplan mit Vertretungsschemen

• Reservationen

• Ungelesene Kontaktbücher

• Ungelesene Nachricten

• Spielplatz Pflicht

Sie können Einträge und Reservationen auch direkt von der Homepage aus erstellen.

Kalender

Im Kalender können Sie unter anderem:

• Studenplan, Aktivitäten, Spielplatz Pflicht under Vertretungen sehen.

• Kalender von andere Mitarbeiteren sehen.

• Aktivitäten einfach modifizieren und anpassen

• Tagenansicht, Wochenansicht und Monatansicht

Nachrichten

• Alles, was Sie von einem Nachrichtensystem benötigen

Reservationen

Sie können ganz einfach ein Lokal buchen.

Vertretungsinformation

Informationen zu Vertretungskönnen sowohl auf der Startseite als auch im Kalender sehen. Einzelheiten so wie information von der abwesender Lehrer finden Sie auch,

Klassenprotokoll

Das Klassenprotokoll ist ein internes Protokoll, mit dem Mitarbeiter Zwischenfälle und Ähnliches über Schüler aufzeichnen können.

Wochenplan

Im Wochenplan können Sie Informationen und hausaufgaben für die Woche einträgen. Die informationen können Sie dann für Schülern und Eltern herausgeben.

Lesenvertrag
Mit dieser Funktion können Sie Ihre Schüler zum Lesen motivieren. Sie oder die Schüler können Vertrage erstellen und dann die Fortschritte folgen.

Spielplatz aufsicht
Für Mitarbeiter ist es leicht festzustellen, ob Sie es auf dem Spielplatz benötigt.

Kontaktbücher

Im Kontaktbuch können Mitarbeiter und Eltern leicht Miteinander kommuniziren. Das Kontaktbuch wird häufig zur persönlichen Information verwendet.

Bilder

Das Teilen von Fotos ist einfach. Sie können Fotos mit Mitarbeitern, Schülern und Eltern teilen.

Dokumente

Den Überblick Über Dokument gibt's hier. für Mitarbeiter, Schüler und Eltern gleichermaßen

Kontakt

Suchen Sie nach Kontaktinformationen - sie sind hier.

Sprechstunden

Hier können Sie leicht Sprechstunden für klassen erstellen. Die Eltern kan dann ohne problem Ihre zeitraum buchen.

APP

Wir haben ein app für Mitarbeiter, Kinder und Eltern. Mit der app haben Sie zugriff zu alle informationen und es ist auch möglich push notifikationen zu erhelten (IOS und Android).